今日は知り合いとご飯
退職することを連絡したら、お疲れ会をしてくれることになりました。
ヒルトンプラザウエストの花壇の前で待ち合わせ。
たぶん、花好きのわつぃのためにここにしてくれたんだと思う。
どこで食べるか色々見て回った結果、
地下の創作ダイニングのお店へ行きました。
生ハムと新鮮野菜のシーザーサラダ
うさぎの耳みたいでかわいい
全体的にうさぎモチーフのお店らしく、出てくるものがみんな
うさぎみたいになってるの
石焼きナポリタン ふ・ふ・ふ
知り合いの好きそうなネーミングやから
注文するやろうなって思った(笑)
石焼きやからアッツアツ
海老とアボカドの生湯葉春巻
左側のスプーンに乗ってるのが野菜ムース、
右側で火にぐつぐつかけられてるのが玉ねぎのソース。
野菜ムースは甘めで、バタークリームみたいな感じ。
玉ねぎソースも甘めでした。
どちらも食べやすかったです。
そして最後はやっぱりデザート
白うさぎの大福アイス
これまたかわいくて食べるのに抵抗が(笑)
と、言いつつしっかり食べたけど
そして、、気を使わせてごめん><
誕生日プレゼント兼餞別をいただきました。
中身はこんなでした。
アロマオイルと
バラの花。
ソラフラワーディフューザーというそうです。
このバラの花をこのアロマオイルにさしておいておくと
アロマオイルを吸い取ってほのかに色づくそうです!
おぉ~オシャレ
使うのが楽しみです
ありがとう!
退職することを連絡したら、お疲れ会をしてくれることになりました。
ヒルトンプラザウエストの花壇の前で待ち合わせ。
たぶん、花好きのわつぃのためにここにしてくれたんだと思う。
どこで食べるか色々見て回った結果、
地下の創作ダイニングのお店へ行きました。
生ハムと新鮮野菜のシーザーサラダ
うさぎの耳みたいでかわいい
全体的にうさぎモチーフのお店らしく、出てくるものがみんな
うさぎみたいになってるの
石焼きナポリタン ふ・ふ・ふ
知り合いの好きそうなネーミングやから
注文するやろうなって思った(笑)
石焼きやからアッツアツ
海老とアボカドの生湯葉春巻
左側のスプーンに乗ってるのが野菜ムース、
右側で火にぐつぐつかけられてるのが玉ねぎのソース。
野菜ムースは甘めで、バタークリームみたいな感じ。
玉ねぎソースも甘めでした。
どちらも食べやすかったです。
そして最後はやっぱりデザート
白うさぎの大福アイス
これまたかわいくて食べるのに抵抗が(笑)
と、言いつつしっかり食べたけど
そして、、気を使わせてごめん><
誕生日プレゼント兼餞別をいただきました。
中身はこんなでした。
アロマオイルと
バラの花。
ソラフラワーディフューザーというそうです。
このバラの花をこのアロマオイルにさしておいておくと
アロマオイルを吸い取ってほのかに色づくそうです!
おぉ~オシャレ
使うのが楽しみです
ありがとう!