キンパ作り | 塩田貞治オフィシャルブログ「チュルゴウン☆HARU」Powered by Ameba
2018-05-14 09:49:01

キンパ作り

テーマ:ブログ

HARU tea lounge 今回は皆んなで#キンパ 作り!! ひとり二本を生徒さんに作ってもらい 具材は、定番のものも含め 10種類程を準備しました(^o^) その中で僕のオススメは クリームチーズを他の材料と一緒に巻いたキンパです! 生徒さんも凄く気に入ってくれて 美味しく楽しく無事にキンパ作りを終了することが出来ました♪ 食後のデザートも確り準備しましたよー 今回はオレンジとレモンの#バターケーキ を作りました。 これも食後のデザートにバッチリ👍 講座を終えて生徒さんを引き連れ 表参道店の#丸山珈琲 を飲みに行って来ました。 僕は#カプチーノ と表参道店限定で出していた珈琲の二種類を注文し飲んじゃいましたw 飲み過ぎたー お陰で、お腹タプタプ(^◇^;) 限定珈琲は コク香り酸味のバランスが良く ナッツの様な香ばしさと ほんのりフルーティーな酸味を感じさせてくれる珈琲で、とても美味しくいただきました 因みに僕が飲んだ限定珈琲は⤵️ ☆エンリケ・カンブライア カチグア ナチュラル (サマンバイア農園 ブラジル) HARU tea lounge이번에는 개은나에서 #김밥 만들기!!혼자 두개를 학생들이 만들어서 만두소는 기본의것도 포함해서 10종류 정도를 준비했습니다(^o^) 그 중에서 나의 추천은 #크림치즈 를 다른 재료와 함께 두른 킨 밥입니다! 학생들도 굉장히 마음에 들어서 맛있게 즐겁게 잘 김밥을 만들기 종료할수있었습니다 ♪ 식후의 디저트도 잔뜩 준비했어요~ 이번에는 오렌지와 레몬 버터 케이크를 만들었습니다 이것도 식후의 디저트에 good👍 강좌를 마치고 학생들을 거느리고 오모테산도점 #마루야마커피 마시러 다녀왔습니다 나는 카푸치노와 오모테산도점만 낸 커피 두 종류를 주문하고 먹어버렸습니다 w 을 너무 마셨어〜덕분에 배 타프타프(^◇^;) 한정 커피는 진한 향기 산미의 밸런스가 좋은 땅콩과 같은 고소함과 은은한 과일 맛의 신맛을 느끼게 한 커피에서 맛있게 잘 먹었습니다 이를테면 내가 준 한정 커피는 ⤵️ ☆Henrique Cambraia Catigua' Natural (Samambaia,Brazil)

塩田貞治(시오다 사다하루)さん(@sadaharu_shioda)がシェアした投稿 -

塩田貞治さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

SNSアカウント

コメント

[コメントする]

Ameba芸能人・有名人ブログ

芸能ブログニュース