近頃、ブラウニーといえば、韓国のMarket0
なんで?なんで?おいしいけど、高い・・・よね?
コンビニでも普通に並んでるのが不思議ぃぃ。みんなお金持ちだなぁー。
自分で焼いたブラウニーだっておいしいぞ!
っと、焼いたバナナブラウニーを空き箱にいれてみました。意味はないんだけどねはは
卵もバターも使わないマクロビブラウニーを焼きました。
今回は、ココアも「キャブロビパウダー」という、穀物を原料としたココア風のものを使ってかなりヘルシーに。
キャブロビパウダーは、やっぱりココアの濃厚さにはかなわないので、ココアと5:5くらいで使用するといいみたいです。
でも、ヘルシーってそれだけで、いいことしたすがすがしさがあるわーん
夕飯も暑かったのでさっぱりと、そーめんです。
左から、小松菜のごまあえ、高野豆腐の煮もの、トマトちゃん
そーめんにはめかぶも入れてズルズルいただきました★