ZIP 一緒にあさごはん 漬物 さくら漬今朝の「ZIP」のお話で~す 今日の“水卜あさ美と一緒にあさごはん”のコーナーには 京都から春が味わえるような漬物が届きました 「さくら漬」 伝統野菜・ひの菜『さくら漬』|母の日 プレゼント ギフト ご挨拶 法事 お供え 手土産 お土産 漬け物 漬物セット 詰め合わせ 京都 有名 人気 簡単 手軽 時短 贅沢 お弁当 ご飯のお供 おうちご飯 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT} 楽天市場で詳細を見る ${EVENT_LABEL_02_TEXT} Amazon(アマゾン)で詳細を見る お漬物の名店「京つけもの ニシダや」さんの “ひの菜”を甘酢に漬け込んだお付け物です “ひの菜”というのはカブの一種で ほどよい苦みとパリパリ食感が特徴の 滋賀県の伝統野菜なんだそうです 水卜麻美アナウンサーは 「シャキシャキしていて美味しい!食感が最高!」 とコメントしてました
伝統野菜・ひの菜『さくら漬』|母の日 プレゼント ギフト ご挨拶 法事 お供え 手土産 お土産 漬け物 漬物セット 詰め合わせ 京都 有名 人気 簡単 手軽 時短 贅沢 お弁当 ご飯のお供 おうちご飯 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT} 楽天市場で詳細を見る ${EVENT_LABEL_02_TEXT} Amazon(アマゾン)で詳細を見る