THE TIME 調味料選手権1位のご飯のお供 マッシュルームイチバン | トベラ女と呼ばれて…

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トベラ女と呼ばれてきた私…それももう過去のこと。私の青春はこれからだ!!

今朝の「THE TIME」のお話です晴れ

 

リアルに売れてるアイテム48時間密着!

今回は“AKOMEYA TOKYO”でした

 

ここにはいろんなご飯のお供が揃ってるんですね音符

 

なかでも私が一番気になったのは

調味料選手権1位を取ったっていう

マッシュルームイチバン”だね

 

1日2000個しか作れないというから

なかなかスーパーでは出回ってない

そう言われたらぜったい食べたくなるよね爆  笑

 

 

 

他にも四万十川のうなぎで作った

うなぎ生姜

 

 

 

そして高級魚の“のどぐろ”のふりかけ

まぜかけのどぐろ

 

 

それに銀鮭が美味しそうだった

銀鮭焼きほぐし

 

 

 

そして番組最後に八嶋智人さんが試食していた

かけるすき焼き

も美味しそうだったなラブラブ