レッスン後のおやつタイムやランチタイムは、私の気まぐれでいろいろお出ししておりますが、今月はこちらの2点をご紹介~。
(違うのにあたった生徒さん、ごめんね。。。それはそれでオススメなのでお許しを!)
ビゴのパンもヨシカワのパンもアマレーナのケーキも美味しかったですね!
こちらの方にお願いして送っていただいた、クリスマスケーキ。
キャラメルパウンドの間に、濃厚キャラメルクリームが!回りはチョコでコーティングされ、マカロンがトッピング。美しいし、美味しいし、1切れで大満足~。cakecakeのY先生、ありがとうございました!
それから、たまたま立ち寄った、芦屋のFeuさん。ガトーショコラを見つけて、即買い。
この写真は、荒井先生の構図を盗みました。全然違うけど(汗)、勉強になる~。荒井先生、また盗むわ~。(堂々と盗み過ぎ?)
しかし、去年の今頃は、お菓子作り三昧だったけど、今年は全く作っていない。。。
ブーム、いつ来るのでしょう。。。
にほんブログ村
(違うのにあたった生徒さん、ごめんね。。。それはそれでオススメなのでお許しを!)
ビゴのパンもヨシカワのパンもアマレーナのケーキも美味しかったですね!
こちらの方にお願いして送っていただいた、クリスマスケーキ。
キャラメルパウンドの間に、濃厚キャラメルクリームが!回りはチョコでコーティングされ、マカロンがトッピング。美しいし、美味しいし、1切れで大満足~。cakecakeのY先生、ありがとうございました!
それから、たまたま立ち寄った、芦屋のFeuさん。ガトーショコラを見つけて、即買い。
この写真は、荒井先生の構図を盗みました。全然違うけど(汗)、勉強になる~。荒井先生、また盗むわ~。(堂々と盗み過ぎ?)
しかし、去年の今頃は、お菓子作り三昧だったけど、今年は全く作っていない。。。
ブーム、いつ来るのでしょう。。。
にほんブログ村