ドライアイだの体調不良とか言いつつ、週に最低1回は焼肉というのは完全にルーチン化されていて、最近はほとんど紹介もしてないですけど、まあ続いています(週に二回以上のこともパンチ!)。
焼くのは100%亭主です。
焼き具合は好みが違うから、勝手に取ります。でも美味しい店なら私も焼肉は好きw 汚い、衛生上問題あり、まずいは嫌い。あたり前だけど。が、そこらへんが焼肉屋さんて意外に難しく、近所にはどんどん行きたい店がなくなっているドクロ
とはいえ、家の近所に游玄亭とかなくてよかったです。破産しますパンチ!パンチ!
考えようによっては、うちの家族は焼肉食べに行けばほぼ機嫌よくなりますから、楽と言えば楽です。お支払いも寿司だのフレンチだのよりはたいてい安いし。
さっきみたいな盛り合わせのゴツいのを頼んでも絶対に追加する叫び
トッポギみたいな御餅はみんなそのまま焼くだけで食べている?
スープものに入れるのが私は好きw
サンチュは私には必須だけど、亭主はそうでもない。ひたすら肉ですw
〆は、シェアすることも多いけど、それぞれクッパやビビンパなどをオーダーすることも。私はスープだけでいいことも少なくないけど焼肉
そんなに高くないお店に行くと、たいてい私たちのオーダー量がすごいらしくて、お茶とかいろいろサービスしてもらえる率高いw
今月は焼肉以外にローストビーフも予約してるから、本当に肉率高い我が家キョロキョロ