これは
さちこさんの日記です
ようこそ
しあわせの風へ
レアチーズケーキを作ったら
あ、あ、…失敗した
でも。
こういう時、私は強い
ブルーベリーの缶詰を
シロップごとゼリーにして
固まったところで
クラッシュ
それを真っ白なレアチーズケーキに
のせると…きっと
うわ。
透き通る紫色の煌めきが
まるで…アメジスト
自分で作って
言うのもお恥ずかしいのですが
ブルーベリーのゼリーの
まるで宝石のような美しさに
ドキッ
そして
少し固めのレアチーズケーキが
ふるふるなブルーベリーのゼリーで
口当たりが柔らかくなって
いい感じ。
己の「勘」と「センス」のよさに
ビックリな
おやつの時間でした❤️
さすが👍!
あなたも
どうぞ召し上がれ
夏レアチーズケーキ
アメジストのきらめき
ホント、
ケーキっておもしろい
🍀
日中は真夏のようで
朝夕は気温が下がる
気温差が激しいので
身体がきついですね
ご無理のないよう
お過ごしください
sachiko🍀