これは
さちこさんの日記です

ようこそ
しあわせの風へ



レアチーズケーキを作ったら
あ、あ、…失敗した




でも。


こういう時、私は強い


ブルーベリーの缶詰を
シロップごとゼリーにして
固まったところで
クラッシュ


それを真っ白なレアチーズケーキに
のせると…きっと


うわ。

透き通る紫色の煌めきが
まるで…アメジスト



自分で作って
言うのもお恥ずかしいのですが


ブルーベリーのゼリーの
まるで宝石のような美しさに
ドキッ



そして



少し固めのレアチーズケーキが
ふるふるなブルーベリーのゼリーで
口当たりが柔らかくなって

いい感じ。



己の「勘」と「センス」のよさに
ビックリ
おやつの時間でした❤️




さすが👍!



あなたも
どうぞ召し上がれ



夏レアチーズケーキ

アメジストのきらめき





ホント、
ケーキっておもしろい




🍀

日中は真夏のようで
朝夕は気温が下がる

気温差が激しいので
身体がきついですね

ご無理のないよう
お過ごしください



sachiko🍀