リスペクトしている方から塩らぁ麺のバラ
ンスが麺を変更して以降悪くなってきてい
るとの助言を受け、麺やスープのバランス
を考えてきて最近やっとまとまってきた感
じです☆ 今、使用している麺はけっこう
パンチがあるのでどちらかと言えば醤油向
きなんです。塩にはもう少ししなやかな麺
が合うと思うのですが店のスペース上、
保存するところがなく悩んでいました。
タレやスープに旨味を増して、麺は茹で時
間を変更して今の段階でのベストは尽くせ
たと思います!醤油に負けないよう塩もが
んぱりますよ~(^_^)v
そうだ、メンマも変更しました!
肉厚でとてもジューシーです☆
一番使いたいものは現在連絡待ちなのです
がそちらも楽しみにしています!
もっともっとがんばるぞぉ~\(^_^)/