大好きな明石焼き〜トロンとしたソフトな明石焼きをスープに浸して食べるんですが…なんとも言えないスッキリした味

たこ焼きとはまた一味違うんです〜



《道頓堀くくる》では、たこ焼きと明石焼きが食べれて、テイクアウトもできます〜


今、東京でも食べることができてうれしい〜



電子レンジでチンして…美味しかった〜


でも、本場関西エリア、特に大阪に行ってたこ焼きやお好み焼き、明石焼きを思いっきり食べたいと思っていて…


そして、素敵なカフェやティールームが関西エリアに結構あってね〜こちらも巡ってみたいなぁと…


でも、大阪万博で今はどこも混んでいるのでしょうか〜??


サクッと行ってきたいけど…


かんたん投稿でした〜


お読みいただき、ありがとうございました♡