移動距離 | 人事コンサルタントのブログ
2008年07月20日

移動距離

テーマ:12 日記

 今月は出張が多い。先月も鳥取など多かったが、今月はもっと多い。ちょっと気になったので、移動距離を調べてみた。

 

 JR熊谷駅(埼玉県)を基点に考えると次のようになる。
富山往復  片道336.5 × 2=673Km
博多往復(福山経由) 片道空路1129 + 片道新幹線1239.6=2368.6Km
郡山往復 片道230.8 × 2=461.6Km
大阪往復 片道621.1 × 2=1242.2Km
京都往復 片道578.3 × 2=1156.6Km
郡山往復 片道230.8 × 2=461.6Km

 
 これに日帰りで、本庄往復2回、上尾往復2回、都内往復2回、川崎往復1回、青梅往復1回が加わる。
本庄は片道21.3、上尾片道26.2、東京片道64.7、川崎片道82.9、青梅片道93.2Kmである。



これらを合計すると、7164.6Km、1日平均231Km、平均時速150Kmで計算すると47時間移動したことになる。(これからの分も含めて)


ありがたいことである。


忘れていたが、車で高崎1往復している。片道38Kmで往復76Kmが追加される。

kana_3さんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス