今回も豊富なメニューで
とっても豪華な企画となっております!
秋のお寺の今後ともKitchen🍁も
美味しいお料理にSpecialゲストにゲームと
盛りだくさんでお届けいたします🌷❁*·⑅
既にリピーターのお客さまからも
お申し込みいただいております🍀
ありがとうございます☺️
初参加のお客様も大歓迎です🥰🌷
是非、この機会にお話したり、
素材からこだわり心を込めて作るお食事で
交流を楽しみにながらこころあたたまる
ひと時をお過ごしいただければ幸いです🌾
発酵食品や旬の無農薬野菜を使用した
バリエーション豊富すぎる!!!
身体に優しいメニューのほか
いつも大好評のクイズもご用意しております🧁
お楽しみに、ご参加いただけますと
嬉しいです ❁*·⑅
✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚
【 詳細 】
日時:10月22日(火曜日) 19:00~21:00
会場:18:45~
場所:妙善寺 六本木駅より徒歩8分
参加費:¥5000(税込) 定員:20名 .
.
⭐️リピーター&ペア割有り
リピーター様:¥500 OFF →¥4500
ペア割:ペアでご参加の方どちらも¥500 OFF ¥4500
※ リピーター割とペア割の
併用はできませんのでご注意下さい
✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚
『 お寺の糀Kitchen🍁秋Special 】
【 Menu 】
・虎杖浜産たらこと発酵バターおむすび🍙
・鯖とレモン🍋おむすび🍙
・出汁香るたっぷりキノコの味噌玉
・宮崎の山で育った鶏の茹でたまご
・秋刀魚のピリ辛焼き
・モンブランポテサラ
・ココナッツバタースイートポテト
・オーガニックサラダ
・秋茄子の揚げ浸し
🍷Drink 🍹
⚫︎ 豊島屋酒造さんの🍶東京神田限定酒「利他 」
⚫︎ オーガニックワイン( 赤・白)
⚫︎ ハーブティ🌱
📮お申し込み方法
こちらのフォームより
お願いいたします。
みなさまにお会いできますことを
楽しみにしております⸜❤︎⸝
✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚
【 『 寺の糀Kitchen🌳』とは...】
六本木駅より徒歩2分の場所にある
妙善寺 にて、
管理栄養士 腸活美容食研究家 高波 紗希
おむすび研究家 おむすび あゆみ
フードコーディネーター 堤内 杏奈
の3人で作るオーガニックの食材や日本の誇るべき発酵食品を使用したお料理を交流会にて楽しくお伝えさせていただくイベントです。
同じ想いの方や、そういった料理が好きな方
そして現在活動している方や
これから活動を始めていきたい!といった
沢山の方々の『 ご縁結び 』の場を目的として
はじめさせていただく交流会イベントです。
私たちが大切にしている
【 食 】を通じて、
『 食べたものが心と身体をつくること 』を軸に、
本物の素材を大切にした食材の美味しさ
や大切さに興味を持っていらっしゃる
たくさんの方々に楽しんでいただきたい。
また、私たちも同じ想いがある
たくさんの方々に出会いたい!といった
気持ちで開催させていただいております🍀
この食の世界は、
まだまだ知らないことは沢山ありますが、
色んなことを知れば知るほどとても深く、
想いへのきっかけはみんなそれぞれ違くても、
本当に大切なことを身をもって
伝えられている方々はたくさんいらっしゃいます。
しかし現実は、
大量生産・大量消費といったコストの問題や、
今までの慣れてしまった不自然な美味しさばかりを
求めてしまっている現状にあるため、
それがどれだけ心と身体の健康状態に
影響を及ぼすかというところまで、
向き合えずにいる方がほとんどです。
どんなに大切なことを一生懸命に伝えていても、
1人だけの力では限界があるのだな
と思う日々です。
そんな中、食を大切にしている方って本当に
心があたたかい方が多くて...
本当にみんなが協力し合って、
支え合ってご縁を繋げて
伝えていっているのだなぁと思うのです。
だからこそ、このご縁を大切に更に結んでいき、
みんなの力で協力し合いながら
『 食 』で人を良くする家庭、
世の中を作っていきたい。
そんな想いがある方々や
ご飯を食べたい!みんなに会いたい!
といった方々のご参加も大歓迎です💓
お陰様で前回も大盛況となりました(*´˘`*)
今回も是非みなさまで
素敵なご縁を結んでいけたらと思っております✩彡
みなさまにお会いできますことを
楽しみにしています٩( *´﹀`* )۶♬*゜