旬の広島菜漬を食べよう!

テーマ:

皆さまこんにちわ。サケサケです。

久々にブログ更新します。

 

今月末は、イベントを開催します。

「旨いぞ!広島菜漬」

広島菜漬でお馴染みの「猫島商店」様との

コラボ企画ですニコニコ

広島菜は、11月上旬~12月中旬頃が

最も美味しい時期です。

 

期間は11月27日(月)~30日(木)迄

 

●猫島商店様ホームページ

http://www.nekoshima.jp/

 

~広島菜の収穫風景~

広島菜の栽培で有名な安佐南区川内地区で

収穫されたものを使用した「広島初!?

メニューを期間限定でご提供いたします。

 

ダウンメニューの一例ダウン

★フレッシュ広島菜と幻想ポークの炒め物★

ほとんど市場に出ることのない「生の広島菜」

使用したメニューも現在試作中です。

★川内産広島菜漬★

浅漬、古漬、調味漬などご用意いたします。

やっぱり日本酒でしょう日本酒

★広島の地酒★

 

是非、この機会に旬を味わいにお越し

くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。byebye

 

AD