*パンブリエ風②*
今日も焼きました(^o^)
時間がなかったのでコネはHBにまかせました。
手ごねのがおいしいかも…
クープは真ん中を切らずに上から下へ。
少しカーブさせる感じで…やったつもりです(@゚▽゚@)
断面は昨日とさほど変わらず
手ごねのが少しキメが細かい気がします。
配合は昨日とほぼ同じですが、
卵+牛乳を150⇒140にしました。
あと焼き温度は下げずに210℃スチーム有りで20分にしました。
水分は気分でどちらでもおいしいけど、温度は今回のがいいかな?
クープも今回のがいいですね(^-^)
今回のビジュアルは結構お気に入りです♪
お料理大好きCookRank
今日も焼きました(^o^)
時間がなかったのでコネはHBにまかせました。
手ごねのがおいしいかも…
クープは真ん中を切らずに上から下へ。
少しカーブさせる感じで…やったつもりです(@゚▽゚@)
断面は昨日とさほど変わらず
手ごねのが少しキメが細かい気がします。
配合は昨日とほぼ同じですが、
卵+牛乳を150⇒140にしました。
あと焼き温度は下げずに210℃スチーム有りで20分にしました。
水分は気分でどちらでもおいしいけど、温度は今回のがいいかな?
クープも今回のがいいですね(^-^)
今回のビジュアルは結構お気に入りです♪
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