yushii♡の
お砂糖をつかわないやせるお菓子を作ってみませんか?
↑今日の私のおやつです
中身: 糠(自宅の精米機の糠を冷凍庫で保存していたもの)
米粉、全粒粉、プルーン他
※油、ベーキングパウダー、豆乳、お砂糖類(メープル、はちみつ含む)不使用
ココだけのお話
食べたあと、すっきりお通じあり
教室のご案内
日時 2018年4月OPEN 月1回の12回コース(単発OK)
小さなお子様連れOKの
サークル的な気軽にご参加いただける教室です
平日クラス(月曜日) 4/16 5/21 6/18 7/9 8/20 9/21
10/15 11/12 12/10 1/21 2/13(水) 3/11
土曜日クラス 4/28 5/26 6/16 7/7 8/18 9/29
10/27 11/10 12/15 1/19 2/9 3/16
時間は、10時~11時半ですが
土曜日クラスは、午後開催の場合もあります。
作ってみたいお菓子があれば、ご遠慮無くお知らせください
場所 宇部市内の公共施設の予定
内容 季節にあったお砂糖を使わないやせるお菓子
受講料 単発受講 1回1800円
年間受講 20000円
詳細は、毎月ブログに載せていきます。
どうぞ、よろしくお願いいたします
〜お砂糖を使わないやせるお菓子教室〜
yushii♡お菓子教室
sonoko.yushii@gmail.com