ワインが飲みたくなるきんぴら | だいたい、こういう感じ。

だいたい、こういう感じ。

A型なのに大雑把。ほぼひきこもり主婦のお気楽日記です。


23日(火)の晩ごはん

だいたい、こういう感じ。-10月23日

クローバー鶏胸肉のしっとりウマウマソテー 胡麻ソースで
クローバーひじきとツナのトマト煮
クローバーベーコンとレンコンの洋風きんぴら
クローバースパゲティサラダ


だいたい、こういう感じ。-鶏胸肉のしっとりウマウマソテー
だいたい、こういう感じ。-ひじきとツナのトマト煮
だいたい、こういう感じ。-レンコンの洋風きんぴら
だいたい、こういう感じ。-スパサラ


作ってる時はそんなつもりじゃなかったのに
出来上がったお料理を食卓に並べたら
無性にワインが飲みたくなったのよね ( ̄▽+ ̄*)


その原因は
レンコンのきんぴらを洋風に作ったからかも ( ´艸`)


無性にワインが飲みたくなる
そんなベーコンとレンコンの洋風きんぴらのレシピはこちら!

Cpicon ベーコンとレンコンde洋風きんぴら★ by トイロイロ



あなたのワインスイッチも入っちゃうかも・・・ですよ (b^-゜)



2つのランキングに参加しています。
↓のバナーをぜひぜひポチポチッと応援クリックしてねー♪

だいたい、こういう感じ。-10月バナー

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

携帯からの方は、ぜひこちらをポチッとな♪
人気ブログランキングへ

最後までお読みくださり、ありがとうございましたクローバー