23日(火)の晩ごはん
鶏胸肉のしっとりウマウマソテー 胡麻ソースで
ひじきとツナのトマト煮
ベーコンとレンコンの洋風きんぴら
スパゲティサラダ作ってる時はそんなつもりじゃなかったのに
出来上がったお料理を食卓に並べたら
無性にワインが飲みたくなったのよね ( ̄▽+ ̄*)
その原因は
レンコンのきんぴらを洋風に作ったからかも ( ´艸`)
無性にワインが飲みたくなる
そんなベーコンとレンコンの洋風きんぴらのレシピはこちら!
あなたのワインスイッチも入っちゃうかも・・・ですよ (b^-゜)
2つのランキングに参加しています。
↓のバナーをぜひぜひポチポチッと応援クリックしてねー♪
にほんブログ村
携帯からの方は、ぜひこちらをポチッとな♪
人気ブログランキングへ
最後までお読みくださり、ありがとうございました






