こんばんは。
お菓子研究家、スイーツデザイナー波毛えりさです。
3月から、都内にて、アイシングクッキー教室サブリナスタイルをスタートしまして、今日は、4月のテーマ、シャネル風デザインのLessonでした。
関西からお越しの方もいらっしゃり、ありがとうございました♪
レッスンデザートにお出ししたのは、ロースイーツです。
ベリーたっぷり、罪悪感ゼロスイーツ♡
最近暖かくなってきたので、スムージーも、飲み始めていて、ブレンダーが大活躍しています。
その件は、また改めて書きたいと思います。
難しいと敬遠されがちなアイシングクッキーですが、コツを掴めば、とても楽しく作れてしまいますので、ぜひ気軽にチャレンジしていただきたいです。
来月5月11日(木)は、日本橋三越 はじまりのカフェにて、母の日ギフト用にオススメのアイシングクッキーのワークショップも開催します。
今年の母の日に、ぜひいかがでしょうか?
皆様のご参加をお待ちしております。