昨日はノー残業デーだったもので、
18時に会社を出て、友人と待ち合わせをし、
東口にオープンしたイタリアンでカツオのカルパッチョなどを
ワインとともに豪快に食し、
さらに西口に移動して、鯛のカルパッチョを食べるという
カルパッチョデーだったわけで。
なんやかんやで、
残業するよりも帰り時間が遅かったわけですが、
今日は取材が入ってなかったので、
炭酸水とヤクルト片手に、
社内で黙々と発送作業をしております。
だってだって!
S-style最新号が刷り上がって来たのですから!
↓最新号はこちらでっす!

昨夜に続いて、また生魚がーー!(レリゴ~♪レリゴ~ォ♪)
…そんなわけで、
今回の特集では、仙台のスゴイ丼をご紹介しています。
どんぶりつながりで、人気のラーメンも。
しかも、初夏といえばなビール情報も。
6月号の詳しい内容は、明日のブログで発表したいと思いますー。
さてさて、
取材協力いただいたお店にPOPを発送せねば…
