今年も残りわずかになりました。
今はお節料理の仕込み真っ最中です。ご予約いただいた皆さま、数あるお店の中からお選びいただき、心から感謝です。一品一品、心をこめてお作りしています。
下記写真は1年前の2024年新年のお節料理です。来年2025年のお節は現在制作中ですが、半年前から資材や、メニューを考案、材料の調達など準備をしてきました。
美味しく素敵なお節料理をお渡しできるようにいたします。
美味しくできる量は10セットで、お受けできなかった皆さまには、来年早めにお申し込みいただけるようにさせていただきます。
ワインサロンもご参加いただいた皆さま、ありがとうございました。
来年の日程です。
各月AM11時~、PM18時~開催予定です。(2月はAM11時~のみ)
*2月、3月分は年明け1月10日(土)に公式ライン、ホームページにて募集、お申込みの受付をさせていただきます。
1月18日(土)満員です。キャンセル待ちでお受けいたします。
2月15日(土)*2月は日本酒会になります。AM11時~のみになります。
3月15日(土)
*2月、3月分は、1月10日に公式ラインで募集、お申込み受付させていただきます。
4月19日(土)、5月17日(土)、6月14日(土)、8月23日、
9月20日(土)、10月18日(土)、11月15日(土)
*7月と12月の開催はありません。
ワインサロンも、素敵なペアリングを愉しんでいただけるようにしていきますので、来年もよろしくお願いいたします。
料理教室は来年、3月28日(金)、3月29日(土)、4月11日(金)、
12日(土)、13日(日)で開催を予定しております。
じゃが芋とゴルゴンゾーラのインビジブル、その他のメニューで考えております。
お家で作りやすく、美味しくて身体にも優しいメニューで考案中です。
メニューは改めて1月以降に公式ライン、ホームページでお知らせさせていただきます。よろしくお願いいたします。
今年も本当にありがとうございました。
小さなサロンですが、皆さまにお越しいただけて感謝の気持ちでいっぱいです。
来年も頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。