こんにちは🫶

管理栄養士/Norieです^^

 

今週もサロンでは

オンライン・通学クラスにて

 

「美味しい〜♡」

が止まらない美腸の王道和食

 

早くお伝えしたくて堪らなかった

人気の王道メニューの回アップ

 

私のキレイと家族の美腸を叶える

インナービューティー発酵プラス講座

レッスン⑤ 

自家製発酵ソーセージお弁当ナイフとフォーク

 

 

 

 

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宝石赤美腸特化型・IB発酵プラス

 

✍️詳細はこちら

 

 

✍️前回のレッスンはこちら♡

 

 

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今週もレッスンの始まりは、

 

ご紹介させていただいた

お料理のご感想や

最近のお食事やついて📢

 

美腸ごはんを

実践くだっているだけでも感動なのに、

 

こんなに嬉しいお声もいただけて

毎回本当に感無量です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

生徒様の素敵なつくれぽはこちら🌏

 

 

 

 

 

レッスン⑤は

自家製お弁当を作ろう

 

お弁当の王道レシピを、

キレイと美腸の観点を加え、

ご紹介させて頂いていますアップ

 

お弁当の主役と言えば

ソーセージ

 

私も大大大好きで

特に子供の頃は、

 

家族で競うかのように

毎日のように食べていましたナイフとフォーク

 

大人になってから

さまざま知識が増え、

 

「子供の頃は好きだったけれど、

気づけばこ疎遠になった」

 

「罪悪感が強くなった」

 

こんな方に思う方も、きっと

いらっしゃるのではないでしょうか?

 

 

 

 

 

市販のソーセージには
添加物に発がん性物質の懸念や、

保存性や旨みを高める観点で、

 

豚脂肪分や甘さを添加して

作られることが多いため

とても美味しいけれど、

継続して食べるとなると

 

やはり体への影響が気になるお気持ち

私もとてもよくわかります。



 

 

 

食べてキレイを叶える選択肢は、

大いに越したことはありませんアップ

 

 

こちらのレッスン5では

 

✔️ウインナーに入っている添加物とは?
✔️お弁当を美味しく作るためのポイント
✔️大切な人に、

体に優しいものを食べてもらうためのポイント
etc

悪玉菌の栄養になりやすいお肉に

近年トレンドになってきている

 

 

発酵生食物繊維

 

 

やエイジングをサポートする

 

 

スパイス🌿🫚

 

 

もたっぷり加え、

 

自分のキレイだけでなく、

徹底的に美味しく🫶

 

自然に家族にも美腸と笑顔を広げていく、

食べ方と調理のポイントを

ご紹介させて頂いていますアップ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ソーセージも自慢の回ですが

 

・美味しくて見た目も可愛くて

保存性も高めるお弁当のキホンや、

 

・体に優しいお料理を

家族に食べてもらう方法など


無添加のお食事や、

体に優しいお食事をされている方こそ

 

きっと一度は悩んだことがある

この2つの課題の解決方法も

4つの観点でご紹介させて頂いています✍️

 

少しでもみなさんの毎日のお食事が
さらに心地よいものに繋がる

一つのきっかけになれたら嬉しいですアップ





 

 

ご感想の一部と

ぜひご紹介させてくださいウインク


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

通学クラスのご参加下さっているのは

マグノリアのオーナー様 たまさん🍮

 

今週は特に、

寝る間も無いほどハードスケジュールの中

サロンに来てくださり

 

しかもいつも、

一番輝いているアップアップアップ

 

本当にいつも感動するほど

内も外も美しい方口紅

 

本当に本当は秘密にしておきたい

旭川の老舗人気カフェのオーナー様ナイフとフォーク

 

もうこれ以上混むと、

お店の方の体調が心配なので笑

 

余裕のある方は、

事前のお席確認やお時間確認して

行かれるのがおすすめです🤗🍴

 

 

📷カフェマグノリアさんはこちら♪🌿☕️

 

 

 

 

 

いつも素敵なサポート

ありがとうございますアップ

 

 

日本一美味しいIB本みりんスイーツ🍫まなみ講師のインスタ🐇

 

 

2025ついに始動✨

管理栄養士/札幌IBPルーキー✨りおな講師のインスタ🐰

 

 

いつも🈵席🫶

癒しのままさんプランナー/まい講師のインスタ🐈

 

 

 

 

私のキレイと家族の美腸を叶える鉄板和食ナイフとフォーク

インナービューティー発酵プラス

 

次期は

2025年

4月/オンラインクラス

にて開催いたします。

 

できたら1ヶ月早めたいと

ただいま調整中です🫶

 

来週には決定しますので

もう少々お時間くださると嬉しいです

 

 

宝石赤美腸特化型

インナービューティー発酵プラス・レッスン詳細はこちら

 

 

 

最後までご覧いただき

ありがとうございます。

 

また更新しますアップ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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宝石赤美腸特化型・IB発酵プラス

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家族がこんな風に喜んでくれることがわかりました📢

 

 

📢命を大切にしていく気持ちを実践にしていきたいです

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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