こんばんはスタジオルーチェです。
今月のレッスンでは
「ホウレン草とベーコンのキッシュ」を作っています。
とっても人気のメニュー!
タルト生地から作れるようになりますよ(^^)
生地はフードプロセッサーの力を借りればをあっという間にこね完了!
今月はPanasonicのe-PROというフードプロセッサーとのコラボレッスンでもありまして…
Panasonicのe-PROは容量でパワフル!
2台分のタルト生地が一度にこねられました。
しかも早い~1分かからないくらいです(*^_^*)
生地を伸ばして…
生焼け防止のため、先ずはタルト生地だけで10分ほど焼きましょう。
あとはキッシュ液を入れて焼けば完成です。
自分でキッシュが焼けると嬉しいですよね。
思ったより簡単に出来るのでお試し下さい(^^)
横浜の小さなお料理教室 スタジオルーチェ
(東急東横線 妙蓮寺駅より徒歩5分)