毎度ありがとうございます
新入荷のお知らせです
■佐賀県 天吹酒造合資会社
創業元禄年間(1688~1704年)
若い蔵人達が、花酵母・小仕込みで
酒造りに挑んでいる佐賀の小さな酒蔵です
●天吹 大吟醸40
alc17 日本酒度:+3 酸度:1.4
原料米:地元レイホウ 精米歩合:40%
●天吹 純米大吟醸50
alc16 日本酒度:+3 酸度:1.6
原料米:地元レイホウ 精米歩合:50%
●天吹 特別純米60
alc15 日本酒度:+9 酸度:1.3
原料米 地元レイホウ 精米歩合:60%
毎度ありがとうございます
新入荷のお知らせです
■佐賀県 天吹酒造合資会社
創業元禄年間(1688~1704年)
若い蔵人達が、花酵母・小仕込みで
酒造りに挑んでいる佐賀の小さな酒蔵です
●天吹 大吟醸40
alc17 日本酒度:+3 酸度:1.4
原料米:地元レイホウ 精米歩合:40%
●天吹 純米大吟醸50
alc16 日本酒度:+3 酸度:1.6
原料米:地元レイホウ 精米歩合:50%
●天吹 特別純米60
alc15 日本酒度:+9 酸度:1.3
原料米 地元レイホウ 精米歩合:60%