嘘でーす!(爆笑)
さて、気付けばもう3月ですね。僕は3月のことを中2の秋あたりから、えんがちょ と言うようになりました。
そして3月といえば、やはり卒業ですよね。
僕の卒業式での1番の思い出は、i wishの明日への扉 を無理して女の子パートで歌い、喉を痛めたことです。
で、その痛めた喉で、もやしも一緒に炒めたことは、今でも昨日のことのように思いだします。
それからというもの、もやしが苦手になり、節約料理代表なのに、まったくもやしを食べてません。
なので僕はお金なくてピンチのときは、GODIVAのチョコ食べて繋いでます。
さて、本題に入ります。
僕もかれこれ芸歴を重ね、それでもなかなか後輩に慕われなかったのですが、ここへきて弟子にしてください という後輩が現れました。
そして弟子にしてください と言われてから一週間ほど返事をせずその後輩をおよがせました。しかもバタフライのみで。
我ながら、さすがに一週間バタフライは可哀想か! と思い、一週間後、「お前を弟子にしてやろう」と、足利義満の声質に寄せて、弟子を受け入れました。
売れてない僕を師匠 と呼んでくれる弟子のためにも、やや早めに売れないとな と思います。
次回は、タマネギとヨーグルトだけで作れる、サムギョプサルの作り方 を書こうと思ってます。
ハードパンチ!
さて、気付けばもう3月ですね。僕は3月のことを中2の秋あたりから、えんがちょ と言うようになりました。
そして3月といえば、やはり卒業ですよね。
僕の卒業式での1番の思い出は、i wishの明日への扉 を無理して女の子パートで歌い、喉を痛めたことです。
で、その痛めた喉で、もやしも一緒に炒めたことは、今でも昨日のことのように思いだします。
それからというもの、もやしが苦手になり、節約料理代表なのに、まったくもやしを食べてません。
なので僕はお金なくてピンチのときは、GODIVAのチョコ食べて繋いでます。
さて、本題に入ります。
僕もかれこれ芸歴を重ね、それでもなかなか後輩に慕われなかったのですが、ここへきて弟子にしてください という後輩が現れました。
そして弟子にしてください と言われてから一週間ほど返事をせずその後輩をおよがせました。しかもバタフライのみで。
我ながら、さすがに一週間バタフライは可哀想か! と思い、一週間後、「お前を弟子にしてやろう」と、足利義満の声質に寄せて、弟子を受け入れました。
売れてない僕を師匠 と呼んでくれる弟子のためにも、やや早めに売れないとな と思います。
次回は、タマネギとヨーグルトだけで作れる、サムギョプサルの作り方 を書こうと思ってます。
ハードパンチ!