人が健康に人生を生きるための
3つの「はっこう」を
提唱させていただいております。
1・からだを
「発酵」
2・こころを
「発幸」
3・たましいを
「発光」
です。
からだは
「発酵食品」を
生活に取り入れて。
こころは
「発幸力®・発酵こころ美人部」で
自分を幸せでいっぱいに満たして。
たましいは
「発幸力®アルケミスト講座」で
目には見えない量子を駆使して
自分の人生を発光させていく。
それぞれの分野に必要なツールを使って
喜びと至福と共に
人生を生きるサポートを
させていただいております。
本日、
発酵こころ美人インスタグラムにて
レシピを公開いたします。
今回のレシピは…
甘酒ずんだ白玉。
皆様、ずんだ餡って
知っていますか?
ずんだ餡とは
枝豆でつくった
餡子(あんこ)のこと。
緑色をしていて
とても綺麗なのです♪
(さらに、枝豆の栄養も♡)
ふつうは
枝豆をゆでてつぶして、
砂糖を混ぜて作る
ずんだ。
今回は、より手軽に
冷凍枝豆と
甘酒だけで作りました♡
発酵こころ美人インスタグラムにて
本日、レシピを公開予定です。
ぜひご覧下さいね。
インスタグラムでは
発酵レシピを中心に♪
からだもこころも
健康的で幸せになる生き方を
投稿させていただいております。
まだまだ不慣れですが、
よろしければお友達になって下さいね♪
インスタグラムのページはこちらです♡