【レシピ公開】発酵スイーツ/冷凍枝豆でできる♪甘酒ずんだ白玉 | 奥田フローラOFFICIAL BLOG「からだを発酵。こころを発幸。たましいを発光。『発幸力®』」

奥田フローラOFFICIAL BLOG「からだを発酵。こころを発幸。たましいを発光。『発幸力®』」

■自分を愛して、100%理想の世界を叶える力「発幸力®」
■3つの「はっこう」
1・からだを「発酵」/2・こころを「発幸」/3・たましいを「発光」
《お仕事のご依頼はこちらまで↓》
hollywoody0402@gmail.com

 

人が健康に人生を生きるための

3つの「はっこう」を

提唱させていただいております。

 

1・からだを

「発酵」

 

2・こころを

「発幸」

 

3・たましいを

「発光」

 

です。

 

 

からだは

「発酵食品」

生活に取り入れて。

 

こころは

「発幸力®・発酵こころ美人部」

自分を幸せでいっぱいに満たして。

 

たましいは

「発幸力®アルケミスト講座」

目には見えない量子を駆使して

自分の人生を発光させていく。

 

 

それぞれの分野に必要なツールを使って

喜びと至福と共に

人生を生きるサポートを

させていただいております。

 

 

 

あらためて

皆様へのご挨拶を書かせていただきました。

 

 

 

*

 

 

本日、

発酵こころ美人インスタグラムにて

レシピを公開いたします。

 

 

 

今回のレシピは…

 

甘酒ずんだ白玉。

 

皆様、ずんだ餡って

知っていますか?

 

ずんだ餡とは

枝豆でつくった

餡子(あんこ)のこと。

 

緑色をしていて

とても綺麗なのです♪

(さらに、枝豆の栄養も♡)

 

 

 

ふつうは

枝豆をゆでてつぶして、

砂糖を混ぜて作る

ずんだ。

 

今回は、より手軽に

 

冷凍枝豆と

甘酒だけで作りました♡

 

 

 

 

 

 

発酵こころ美人インスタグラムにて

本日、レシピを公開予定です。

 

ぜひご覧下さいね。

 

インスタグラムでは

発酵レシピを中心に♪

 

 

 

からだもこころも

健康的で幸せになる生き方を
投稿させていただいております。

 



まだまだ不慣れですが、
よろしければお友達になって下さいね♪

 



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