【募集】発酵アロマクッキングコース | 奥田フローラOFFICIAL BLOG「からだを発酵。こころを発幸。たましいを発光。『発幸力®』」

奥田フローラOFFICIAL BLOG「からだを発酵。こころを発幸。たましいを発光。『発幸力®』」

■自分を愛して、100%理想の世界を叶える力「発幸力®」
■3つの「はっこう」
1・からだを「発酵」/2・こころを「発幸」/3・たましいを「発光」
《お仕事のご依頼はこちらまで↓》
hollywoody0402@gmail.com

​『発酵アロマクッキングコース』​

 

ただいまより募集を開始させていただきます。

限定募集となります。

 

 

 

この度、

 


クロワッサン

2022年1月号

 

 

2022年6月発売・天然生活に

 

 

発酵アロマクッキングコース

掲載されました。

 

 

皆様のおかげで

発酵アロマクッキングコースが

注目を頂き、
今回、全国誌に紹介された事を

本当に嬉しく思います。

 

 


 

超ロングランで愛されている各誌に

掲載されることは

本当に嬉しく、光栄です。
 

 

 

発酵アロマクッキングコースとは

 

 

 

発酵アロマクッキングコースでは、

3種類の発酵食品

 

・甘酒

・塩麹

・醤油

 

を使った120のレシピ

 

そして、

 

料理の味付けの黄金比

を知る事ができる講座です。

 

 

 

●それぞれの料理に
食べられるアロマオイルを
数滴入れるだけでプロの味!

●同じ料理なのに
アロマオイルアレンジで
違う料理のように美味しく味変!

 

 

 

定番の家庭料理に

どんなアロマオイルを入れると

美味しくなるのか?

 

この必殺技(♡)が

120のレシピすべてに

ついてきます♪

 

 

 

「毎日時間に追われている」

「メニューを毎日考えるのが面倒くさい」

「子供や夫にイライラしてしまう」

「常に時間との闘い」

「余裕がない」

「もっと笑顔でいられたら」

「もっと自由な時間が欲しい」




この言葉にピンと来られた方は、
発酵アロマクッキングコースが

きっと役に立つことと思います。

 


 

喜びと豊かさにあふれる、

幸せなアロマクッキングの時間を
この講座で手に入れてくださいね。​


 

​これらにピンときた方、ご参加をお待ち致しております:


☑︎自分を満たして毎日をHAPPYに過ごしたい方
☑︎料理をしながら、同時に癒されたい方
☑︎料理が苦手な方
☑︎発酵食品が体に良いと分かっていても、使い方がわからない方
☑︎味付けの黄金比を知って、毎日の料理を時短したい方
☑︎レシピを見なくても、料理が作れるようになりたい方
☑︎食べられるアロマオイルを体験してみたい方

 

 

 

今期の募集は

~9月末までです。

 

(尚、定員に達した場合

予告なく事前に締め切る場合がございますので

ご了承くださいませ)


 

ささやかではございますが

特典もご用意しております。

 

是非お早めにお申し込みくださいませ。

 

HAPPY発酵アロマクッキングライフ、

一緒に楽しんでいきましょうね♪♡

 

 

 

ご縁を頂けます事を

楽しみにしております。

 

 

奥田涼子