スケジュール
【東京】
【福岡】
9月16日(日) 発酵基礎講座&こだわりの「ひしお」レッスン (※残席わずか)
【オンライン】
●発酵料理マスター・オンライン講座 (※まもなく締切)
今後のスケジュールは→こちらに随時更新しております
みなさま、こんばんは。
発酵ライフクリエイターの奥田涼子です。
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
発酵料理オンライン講座
受講生のみなさまへ。
レシピNo.7
「ねぎ塩麹」を作ったので
その際に撮った動画を
アップしております。
このような動画です
(↓こちらは一部のみです)
メールにて
限定動画のアドレスが
配信されております♪
ぜひご覧くださいませ。
3期生、まもなく締め切りです!
↓
受講生のみなさまと
限定グループで交流できますことを
たのしみにしています
からだも、こころも美人になりたい方集まれー♪
(発酵こころ美人部とは?は
こちらからご確認いただけます↓)
オンラインサロンのコンセプト。「こころと人生を発酵・熟成させる場所」
「女子会、お茶会・・・苦手!」な方こそ★”発酵こころ美人部プチ交流会とは・・・”
【ビジョン】
●対面/オンライン講座を通して
発酵の素晴らしさを伝え、
日本の発酵文化を盛り上げていく。
●8月5日(はっこうの日)に、
オンラインサロン【発酵こころ美人部】をプチ交流会開催。
9月1日より会員サロンをスタートさせる。
●自分と大切な人のまん中に
「笑顔」がある発幸ライフを広めていく。
よく読まれている記事
「発幸力アップで豊かにHappyになるコツ」