2期生、残席わずかです
【いつでも】【どこでも】受講できるオンライン講座
「発酵調味料の黄金比」「発酵ストック調味料」
【発酵おうちごはんの決定版】全120レシピ
限定募集を開始した
奥田式発酵料理プログラム。
(発酵食マスターオンライン講座)
オンライン講座では・・・
毎日の料理に発酵食品を簡単に活用できる方法をお伝えしていきます
発酵食マスターオンライン講座(残席わずか)
↓
https://on-line-school.jp/course/hakkouonline
みなさん、こんにちは。
発酵ライフクリエイターの奥田涼子です。
明日、渋谷のペライチさんで
「発幸力」をアップして豊かになる方法、というテーマで
お話させていただくにあたり、
資料の最終修正をしていました。
最後の「発酵前」写真はあまりにもひどいので
来てくださった方限定でお見せします。笑
この写真を見ながら、
「私は自分を生きていなかった時代が長かったな」
って。
自分が自分の好きなように生きていいんだってこと。
自分が好きなこと、喜ぶことをすることが
結果的にまわりを幸せにしてしまう、ということ。
数年前は、微塵も考えつかなかったことです。
東日本大震災の年に
「発酵」に出会い
見つけた人生を豊かに生きるコツ。
明日、お越しくださる方に
精一杯お伝えしたいと思います。
涼子
●おしらせ●
残席、あと若干名様となりました
【いつでも】【どこでも】受講できるオンライン講座
「発酵調味料の黄金比」 「発酵ストック調味料」
【発酵おうちごはんの決定版】全120レシピ
発酵食マスターオンライン講座
↓
https://on-line-school.jp/course/hakkouonline
スケジュール(グレー塗りつぶし部分は満席です)
【東京】
6月29日(金) 月イチお勉強会♥運氣がどんどん上昇する「発幸倶楽部」 (※残2)
6月29日(金) 発酵基礎講座&超美味しい「生ひしお」レッスン(※満席)
8月4日(土) 発酵基礎講座&世界一簡単にできる「エコ甘酒」レッスン(※募集開始しました!)
【福岡
7月22日(日) 発酵基礎講座&世界一簡単にできる「エコ甘酒」レッスン(※募集開始しました!)
【オンライン】
●発酵料理プログラム/発酵食マスター・オンライン講座(残わずか)
↓
●発幸場(自分自身が輝くことで人が集まる人になる)
望みを変容させて具現化していく個別プログラム
【体験モニター/発幸力セッションのご案内】自分だけでなくまわりへも影響を与える存在へ♡(※満席)
今後のスケジュールは→こちらに随時更新しております
よく読まれている記事
「発幸力アップで豊かにHappyになるコツ」