事前登録にお申込くださった方へ。<発酵食品アドバイザー講座>明日詳細をお送りします。 | 奥田フローラOFFICIAL BLOG「からだを発酵。こころを発幸。たましいを発光。『発幸力®』」

奥田フローラOFFICIAL BLOG「からだを発酵。こころを発幸。たましいを発光。『発幸力®』」

■自分を愛して、100%理想の世界を叶える力「発幸力®」
■3つの「はっこう」
1・からだを「発酵」/2・こころを「発幸」/3・たましいを「発光」
《お仕事のご依頼はこちらまで↓》
hollywoody0402@gmail.com

 

おはようございます。

 

これから、福岡発酵レッスンのため支度をしつつ書いております。

 

 

本日は、発酵基礎講座&こだわりのひしおレッスン。

 

 

9月はすでに満席ですが、

 

10月は東京、福岡ともに若干空きがありますので

ひしおの美味しさ、ぜひ知っていただきたいです☆

 

(最新スケジュールは記事の最下部に記載しております。)

 

 

 

 

さて、今年はじめからあたためておりました・・・

 

発酵食品アドバイザー講座の詳細を

事前登録していただいた方に

明日、メールでお送りいたします。

 

 


---------------------------------

発酵食品アドバイザー講座は

発酵基礎講座を受講くださった方の

上級講座です。



講座にご興味のある方は

下記の事前登録いただきました上で、
明日20時より募集開始をさせていただきます。



事前の登録をくださった方のみに案内を差し上げています。
参加希望の方は必ずご登録ください。

 

→ http://ws.formzu.net/fgen/S10413922/

 

 

 

 

※レッスンスケジュールは下記のとおりです。

■開催予定・募集中のセミナー・レッスン■

 



【東京】

 

10月28日(金) 発酵基礎&超美味しい生ひしお&エコ甘酒レッスン (※残1)

10月29日(土) 限定レッスン

10月30日(日) 腸内美人&フルーツ水キムチ&エコ豆乳ヨーグルトレッスン (※残1)


【福岡】

 

9月18日(日) 発酵基礎&超美味しいひしお作り (※満席)

NEW10月9日(日) 発酵基礎&超美味しいひしお作り  (※残2)

NEW10月16日(日) 腸内美人&エコ豆乳ヨーグルトレッスン (※募集開始しました!)