おはようございます。
これから、福岡発酵レッスンのため支度をしつつ書いております。
本日は、発酵基礎講座&こだわりのひしおレッスン。
9月はすでに満席ですが、
10月は東京、福岡ともに若干空きがありますので
ひしおの美味しさ、ぜひ知っていただきたいです☆
(最新スケジュールは記事の最下部に記載しております。)
さて、今年はじめからあたためておりました・・・
発酵食品アドバイザー講座の詳細を
事前登録していただいた方に
明日、メールでお送りいたします。
---------------------------------
発酵食品アドバイザー講座は
発酵基礎講座を受講くださった方の
上級講座です。
講座にご興味のある方は
下記の事前登録いただきました上で、
明日20時より募集開始をさせていただきます。
事前の登録をくださった方のみに案内を差し上げています。
参加希望の方は必ずご登録ください。
→ http://ws.formzu.net/fgen/S10413922/
※レッスンスケジュールは下記のとおりです。
■開催予定・募集中のセミナー・レッスン■
【東京】
10月28日(金) 発酵基礎&超美味しい生ひしお&エコ甘酒レッスン (※残1)
10月29日(土) 限定レッスン
10月30日(日) 腸内美人&フルーツ水キムチ&エコ豆乳ヨーグルトレッスン (※残1)
【福岡】
9月18日(日) 発酵基礎&超美味しいひしお作り (※満席)
10月9日(日) 発酵基礎&超美味しいひしお作り (※残2)
10月16日(日) 腸内美人&エコ豆乳ヨーグルトレッスン (※募集開始しました!)