【募集開始】東京・7月13日☆腸美人になる!発酵食と美容セミナー | 奥田フローラOFFICIAL BLOG「からだを発酵。こころを発幸。たましいを発光。『発幸力®』」

奥田フローラOFFICIAL BLOG「からだを発酵。こころを発幸。たましいを発光。『発幸力®』」

■自分を愛して、100%理想の世界を叶える力「発幸力®」
■3つの「はっこう」
1・からだを「発酵」/2・こころを「発幸」/3・たましいを「発光」
《お仕事のご依頼はこちらまで↓》
hollywoody0402@gmail.com





大変お待たせいたしました

ただいまより、募集を開始いたします


今回のセミナーは
発酵食とお豆のレストラン ハナムスビさんの主催で
私は ゲスト講師 という形になります。

発酵食品の すばらしい 栄養・美容効果を
たっぷり お話させていただきたいと思いますので お楽しみに
 




apple* grape* melon* atrawberry* cherry* pineapple* cherry*apple* grape* melon* atrawberry* cherry* pineapple* cherry*



腸から学ぶ~ココロとカラダを元気にする秘訣

 

 

めぐりよくしなやかに。

健康や美容の基本は
いかに身体全体の「めぐり」を良くするか。

腸、血液リンパ、筋、思考、気…

滞りを見つけ、めぐりを良くしてあげれば
多くの不調が解決され、毎日をイキイキと過ごすことができます。

 

さて、その中で最も重要なのが「腸」

 

腸内環境をいかに整え、めぐりを良くするか。

健康と美容のミナモトである生命力は
腸内環境が調和されたときスイッチオンとなり、
毎日が健康で美しくイキイキとしてくるのです。

 

腸はあらゆる臓器の中でもとってもユニーク。
知れば知るほど親近感がわきます。

 

腸から学ぶ~のワークショップでは、
さまざまな角度から腸を学び、実践し、食べることで、
健康観や美しさについてのアプローチをより実のあるものにしていきます。

 

 

~美容編~

「発酵食と腸美人 1」

 発酵を知って、食べて美しくなろう

 

講師 奥田 涼子 
(発酵マイスター、ローフードマイスター、ビューティライフコーディネーター)

講師 田中 和貴 
(整体師、健康管理士、ハナムスビオーナー)

 

日時 713日(土) 10時~13時(食事の時間含む)

場所 ハナムスビ お豆のレストラン

   http://ha-na-musubi.jp/restaurant/guide.html

 

参加費 3500円(お食事代、酵素ジュース代込み)



apple* grape* melon* atrawberry* cherry* pineapple* cherry*apple* grape* melon* atrawberry* cherry* pineapple* cherry*



7月13日、皆さんにお会いできるのを楽しみにしています♪


ベルお申し込みはコチラからお願いしますベル

パソコンPCから→   http://ws.formzu.net/fgen/S10413922/

携帯携帯から→ http://ws.formzu.net/mfgen/S10413922/