Hello,friends!いつもありがとうございます^ ^
岩崎涼海でございます!


最近作ったメニューの中から白ワインに合いそうな品々をご紹介します(^^)



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鳥もも肉のロースト^ ^

実は魚焼きのグリルで焼くと皮がこんがり!中身はジューシーに仕上がりますよ。

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海老とアスパラのペペロンチーノ

ゆで汁とニンニク、唐辛子、オリーブオイルでシンプルにベースを作り海老やアスパラの旨味を引き立てましょ^ ^

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しめ鯖

実は涼海の得意な一品です^ ^
この道40年の名人に教わりました。後日、レシピをお教えします!


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ボンゴレビアンコ

シンプルに作ってアサリの旨味を最大限に出したい一品ですね!


関係無いけど 笑 ちなみにこの週末は家族でディズニーリゾートを満喫してきます!
明日以降はちょびっと脱線してミッキーマウスやダッフィがこのブログに登場するかも⁈

乞うご期待(^^;;






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