おはようございます✨️
昨日は、やらかしました。(;;)
豆腐とネギのお味噌汁
酢タマネギ
ほうれん草の胡麻和え
ブリの煮付け
多分下処理の時に最初塩振って10分ぐらい置いてキッチンペーパーで拭き取って。
その次に湯通しする時にサッとでええのに長くお湯の中で泳がせてしまいました。(꒪⌓꒪)
1切れずつやらんと3切れいっぺんに入れたのが悪かった。💦
味音痴のお父さんが一口食べて
「なんかいつまでも口の中に残る」って何回もしつこく言うから
私も腹たって💢💢
「そんなら食べんかったらええやんか!」
その後も何回も同じ事言いながら首を傾げてました。
「なんでやろ?おかしいな?魚が悪いんか?」
(💢゚Д゚)
私も食べてみました。
お父さん「どうや残るやろ?」
私「なんともないやん」
いざご飯のおかずに食べる時
『なんかイマイチや、パサパサ感がある』心の声
自分でも失敗や!って気づきました。爆笑😂😂
知らん顔して捨てました。💦
娘には、食べんように言いました。
娘「見るからに不味そうやな」
( ̄▽ ̄;)
ブリを無駄にしてしまいました。😨
