今日のメニューは、たらときのこの包み蒸しと
カルパッチョと椎茸のフライと鶏だんご bikkuri
 


 

 
ら ・ エノキ ・ エリンギ ・ 舞茸を入れて hana
あっさり ゆずポンで食べます ナイフとフォーク
 

 
カンパチのカルパッチョ
ソースは、オリーブオイル・にんにく (すりおろし) ・
酢 ・ レモン・塩 ・ ブラックペッパー
 


あじのお刺身 
  


スチーマーで蒸しまぁ~す denpa-uink
 
ごちそうさま お茶
 
 
 ランキングに参加しています kira6kira7
ポチっと押して頂けると嬉しいですおねがい
 ↓  ↓  ↓

にほんブログ村

ご訪問有難うございました かお