本日は『おうちパン講座』でした

 

ミルクスティックパンとドデカパンの2種類

ランチはサラダとカボチャのポタージュ、スペイン風オムレツ。

離乳食講座のニンジンパンをご試食につけました。

 

お越しいただき有難うございました!

 

 

だし醤油講座で頂いた使用済みのだし

こちらはソフトふりかけにすると良いということで、早速ミルで粉砕

 

ふっわふわのフリカケが完成!

 

早速ご飯に・・・・
 
うんまー!♪
 
ついでに教えてもらった、ジャガイモとふりかけの煮物。
もちろん味付けはダシ醤油で。
 
これまた日本酒がすすむツマミに変身しました!
ダシ美味しすぎる!!
暫くはドンブリ飯が楽しめそうです!