遊びに来て下さりありがとうございます!
公式アンバサダーをさせて頂いている「美LAB.」で本日、記事が公開されました。
今回のテーマは「グルテンフリー!ノンオイル!ヘルシーパウンドケーキ」
ダイエット中…だけどパウンドケーキが食べたい!でも、カロリーを気にして控えている方必見!今回は、オイルを使用せず、おからを入れることで粉類を大幅に減らした、ヘルシーパウンドケーキをご紹介します。「バナナ」「おから」入りで便秘解消の効果も期待できるので、便秘でお悩みの方にもオススメです!
レシピ→美LAB.
このレシピは「卵」使用してます。
「卵不使用」バージョンにもチャレンジします!!
そして。
改めてお知らせをさせて頂くのですが…
7月30日向ヶ丘遊園にある多森サクミ先生のアトリエをお借りしてレッスンをさせて頂きます!
今日決まったのでまだ何を作るか決めてないのですが…(笑)
(候補は、ヴィーガンチーズケーキと豆乳カスタードのフルーツタルトかな??)
グルテンフリー!動物性食品不使用のスィーツレッスンになります。
お子様連れOKですのでママさんでも気軽に遊びに来てください!
ママさんじゃなくても勿論大歓迎です!
イメージ写真出来次第、改めてお知らせさせて下さい!
最後まで遊びに来て下さりありがとうございました!
ランキングに参加してます♡♡
ポチっと押して下さると嬉しいです
♡♡励みになってます♡♡
リンクに飛べたらOK
⬇︎クリックお願い致します⬇︎
♡オススメのフライパン♡
レシピ監修させて頂きました
詳しくは…♡
⬇︎クリック⬇︎