毎度の
庚午の自称
イケメンパリ食堂の料理教室❣️😜
今回は娘も一緒に行きましたよ
今日もサイコー💗
メニューは
⭐︎エビバタートースト
⭐︎フォンダンショコラ
⭐︎ポークフィレ肉のロースト
先にフォンダンショコラを作られてます。
久々に庚午に戻ってこられた林さん❣️
テキパキと作られてましたよん
なぁんか、違うぞぅ😁
それを見守るお父さん。
うそうそ、大森店長さんです(⌒▽⌒)
そして、エビのバターソースを作ってくださった矢富さん。で良かったかな?
とても楽しい人でしたが今日で庚午店最後!
絵がとても好きらしく、最後のフォンダンの飾りを全部変えて書いてくれましたよ👍🏻
そのフォンダンショコラも美味しくて💗💗
みなさんに全部違う❣️
そして、
この肉がホント柔らかいんだっ
いいお肉使ってるんですか?
って、聞いたら、
『フツー売ってる肉!』
って。
肉も家で焼きすぎてたんだなぁと。
だって、豚肉だしっ☝🏻️
でも、しゃぶしゃぷも言いますよね。
それと同じかな?
肉にもストレスを、与えると、固くなるんですって😱
最近証明されたらしいですっ👍🏻
そうなんだぁ。
もぅ肉になってるのに、ストレスはいけないんですね💦💦優しくしえてあげないと😊
ケーキ同様、いつか、何かイベントしたらお披露目できるときはくるかも😁
なんか、行くのもいいけど、なんかのときは良いなぁ。と、夢を描いておりますv(^-^)v
に、しても、とても幸せでした
メイクサロン & ボディデザイン ルラク