グリ2連発からの長時間の徘徊で疲れてもうた
足腰の老化著しいオバハンは、休憩が多目。
フードトラックのメニューが4月から一新されるので、
レッドでフルーツワイン(白) 1200円
と、ブルーでベイクドドルチェ 900円をゲット。
4月1日からシーで新イベントが開催されます。
「フード&ワインフェスティバル」
って、あのWDWで毎年行われている食のイベントが遂に舞浜でもやるんやで~
食いしん坊なオバハン、呑兵衛なオバハンにこれほど魅力的なイベは無いで(≧▽≦)
お酒も勿論ですが、それに合いそうなおつまみ系のメニューがあるので今からワクワク通り越して、鼻息が荒くなるわ~~~
シーの素敵な景色を見ながら美味しいもんいただけるなんてサイコーでしょ!
いつものことやもんね。
アレルギー持ちで苦手な食品も多いオバハンは、パークで食べられるメニューがかなり限定され、いつも同じものしか食べられへん・・・
それ故に食事に対するこだわりが強いので、気に入ったメニューはトコトン楽しまんと!
せやからこのドルチェにはアーモンドシュガーかシナモンシュガーをかけるんよ。
旨さがランクアップするからね。
因みにうきわまんには七味がマスト
あ~もうこの2つ、これ食べられへんなんてショック
あ、ドックサイドダイナーでコーンスープ350円を購入していただいてます。
ここのコーンスープがとってもクリーミーで優しい甘みとちょうど良い塩気で美味しいんですよ。
ここのメインメニューにめちゃ合うのよ~。
4月からは冷製豆乳コーンスープに変わります。
あれ?ってことは・・・結局3品とも食べ納めだった。
春は新メニューが目白押し!
楽しみ~