ハワイのローフードお料理教室 Raw Food Hawaii 酵素たっぷり -2726ページ目

生のアーモンドを目覚めさせます


                    ハワイでローフード 身体の中から綺麗になる!


水などで 発芽する種子は、乾燥した状態では


「酵素抑制物質」が働いています。


仮死状態みたいな感じでしょうか。


このままでは酵素を 摂ることができません。


なので、水に12時間以上付け置きします。時計


そうすることで、種は発芽していんだクラッカーと 動き始めます。


酵素やビタミン、ミネラルを増やし始めます。


ここで初めて生の種に、そう!


そう!! ローフードになるのです(=⌒▽⌒=)


サラダの上に、乗せて食べてみてください。ナイフとフォーク


栄養満点、ヘルシーローフードサラダです宝石ブルー