マイスターコース準1級後半 | ハワイのローフードお料理教室 Raw Food Hawaii 酵素たっぷり
2019-03-04 18:44:16

マイスターコース準1級後半

テーマ:マイスターコース
RawFoodHawaii 主催マイスターのLikoです。

準1級後半も終了しました。

今回の受講生は 日本からいらしています。

私の所では 日本から来て学ばれる方も多いですよ。

座学の後は 


フルーツたっぷりグラノーラ

グラノーラは ナッツで作ります。

アーモンドミルクをかけていただきます。


グリーンスムージーにも アーモンドミルクが入っています。




生姜も入れてお湯で作るスムージー

春菊たっぷりソースのズッキーニパスタ

ワインに見えますが ブルベリーのゼリー



真ん中は 宿題で作ってきたドレッシング

カリフラワーに合うということで つけタレの様にして頂きました。

辛味が 中々 美味しかったです!





こちらは前半でデイハイドレーターに仕込んだ ローポテトチップス

これは 美味しくて手が止まらなくなる一品






ナッツスナックもデイハイドレーターで!



マイスターコースは 作るものが沢山あって満腹


楽しく終了しました!

1級は 日本の他の認定校で受講され マイスターを目指します。



RawFoodHawaiiは 日本リビングビューティー協会の認定校 ホノルルハワイ校になります。

マイスターコース、 キッチンヒーラー、
キッチンヒーラーロースイーツ、単発お料理教室
リクエストクラス、開催しています。お気軽にお問い合わせ下さい。


email:rawfoodhawaii@live.jpまで💕





ハワイ料理教室 Likoさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ