更新の励みになっています。
いよいよ2017年もあと1日。
今年最後の記事は
来春からのお菓子レッスンの新規募集の
詳細です。
早速のご予約、お問い合わせを
頂きまして本当にありがとうございます。
来年もみなさまとのご縁を
大事に楽しく学びのあるサロンを目指して頑張ります!
どうぞよろしくお願い致します。
★お菓子レッスンディプロマコース(土曜日クラス)(全38回)
4月28日 13時30分~13時30分頃
(作るお菓子によります。)
作成品目詳細はホームページをご覧になって下さい。→☆
お菓子作りをちゃんと学びたい方に
お勧めのレッスンです。
ROSE CAFEの看板レッスン!
初心者さんでも卒業の頃には
お菓子作りの達人になることを目標にします。
将来、お菓子教室を開きたい方のための
フォローも充実しています。
入会金 5,000円
授業料(材料費込)6,000円
ディプロマ代(修了時)30,000円
★おもてなしのケーキディプロマ3日間集中コース(金曜日)
4月27日 10時30分~14時頃
6月29日 10時30分~14時頃
7月27日 10時30分~14時頃
入会金 ディプロマ 授業料込 50,000円(分割可 17,000円×3)
このレッスンは新しく始まるレッスンです。
基本の生地を使っておもてなしのケーキを作る短期集中ディプロマコースです。
基本の生地を完全にマスター出来れば
アレンジも可能。
「これだけは押さえたい」
ROSE CAFEの人気メニューを10種類お伝えします。
作成品目
★共立てのスポンジ、ババロアケーキをマスター
(キャラメルケーキ、チョコレートケーキ)
★タルト生地をマスター
(フルーツタルト)
★シュー生地、カスタードクリームをマスター
(シュークリーム、パリブレスト)
★焼き菓子をマスター
(アーモンドスノーボールクッキー、レモンケーキ、ガトーショコラ、スコーン、フィナンスェ)
★そのほか覚えておくと便利なお菓子
(ナッツのキャラメリゼ、メレンゲ菓子)
その他、美味しい紅茶の入れ方、
ティータイムのテーブルコーディネートなども
一緒に学べる短期集中で
お菓子作りの基本を学ぶことが出来ます。
お菓子作り初心者さん、
お菓子作りが趣味の方、
差別化を図りたいサロネーゼさん等々にも
ぴったりなレッスンです。
本当に美味しいケーキです!
お年をお迎えくださいね☆
今年もROSE CAFEのブログに
訪問頂きまして、本当にありがとうございました。
2018年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
お問い合わせ
080-5486-8372
または
まで。
♡インスタグラム♡
↓
https://www.instagram.com/rosecafe7/