ヒミ徒然

ヒミ徒然

食いしん坊な食養生・菜食料理研究家の私が、日々の生活で感じたことを綴ります。


美味しい生活のお店キララ http://ameblo.jp/shop-kirara-himika/
https://www.facebook.com/shop.kirara.himika/

教室・イベント情報 https://www.facebook.com/lesson.kirara.himika/
Amebaでブログを始めよう!

 

★「キララごはん」のお知らせ★
12月に吉祥寺のカフェ「麻よしやす」さんで、お食事イベントを開催いたします。
「キララごはん」と題して、動物性の食材、白砂糖を使わないプラントベース(植物性)のお料理をお出しします。
今回はvegan ロシアンプレートをお召し上がりいただけます。
 
※麻よしやすさんの通常メニューもご用意しております。
※お席が限られておりますので、ご予約をオススメします。
 
●期間
12月14日(土) 12:30~19:00(LO18:30)
12月15日(日) 12:30~19:00(LO18:30)
※お店は12:00からオープンしております。
 
●お料理
・vegan ロシアンプレート 1,600円
etc
その他季節のデザート、ドリンクもご用意いたします。
 
●会場
Swing Chair & Hemp Cafe「麻よしやす」
http://r.goope.jp/asa44
TEL 0422-27-2841
 
●ご予約
お席が限られておりますので、ご予約をおススメします。
磯部檜水夏宛てにメール himika.iso@gmail.com
またはカフェ「麻よしやす」宛てにお電話(0422-27-2841)またはメール(info@asa44.jp)ください。
※当日はカフェの電話にてお問い合わせください。
 
●磯部檜水夏 プロフィール
食養生・菜食料理研究家。AEAJ認定アロマテラピーインストラクター・AEAJ認定アロマセラピスト。
エサレン®マッサージプラクティショナー、コルテPHIエッセンス認定プラクティショナー。
「暮らしの教室キララ」を主宰。武蔵小金井の三光院にて「尼寺で学ぶ食養生実習講座」教室開催。伝統的な精
進料理の研究もしている。吉祥寺のカフェにて隔月二日間「精進カフェ」を開催。日本橋、上野桜木でワークシ
ョップ開催。福祉関係(難病の方のケア、知的障がい児の余暇活動)の仕事、病院での食事相談、講座、老人保
健施設での食事指導などの勤務を経験。出張料理教室も行っている。
「暮らしのアトリエキララ」代表。
「美味しい生活のお店キララ」店主。
★磯部檜水夏ブログ  http://ameblo.jp/rose-sw-lotus/
★暮らしのアトリエ キララ https://atelier-kirara.amebaownd.com/
★暮らしの教室キララ https://www.facebook.com/lesson.kirara.himika/
★美味しい生活のお店 キララ(ショップ)
【ブログ】 http://ameblo.jp/shop-kirara-himika
【facebook】 https://www.facebook.com/shop.kirara.himika