ハロウィンおもてなし料理

テーマ:

こんにちは

ご訪問有難うございます💖


久しぶりのおもてなし料理教室のご案内です🍽


9月・10月RoseMallow

ハロウィンおもてなし料理教室🎃👻


👻🍴メニュー


🎃甘酒入り黒ごまのブレッド

🎃グリシーニ

🎃豚のリェット

🎃ブルサンペッパーのフラン

🎃柿とホタテのカルパッチョ

🎃お豆と牛肉の赤ワイン煮

🎃巨峰ゼリー

🎃甘酒のブラマンジェ生姜風味

🎃巨峰のカクテル

🎃赤ワイン🍷


🎁パン🥖グリシーニのお土産付きです💖



  

          


10月16日(火) )10時30分〜14時   (空席2席)

         17日(水) )10時30分〜14時   (空席4席)

           18日(木) )10時30分〜14時   (空席2席)


☆🎃定員6名さま


※お申し込みは📩かLINEからお願いします❣️

📩sugar.rosemallow@gmail.com


※グループでの参加で!

レシピとお食事だけを希望される方は

お申し込みの際おっしゃって下さいませ!


ご参加を楽しみにお待ちしています。


最後までお読み頂いて有難うござきます。