「有 伽藍堂(ウ ガランドウ)」へディナーに行って来ました
もともと、ミシュランの「酒中花 空心」が北新地に移転して、名前を少し変えてオープン。
店内はとてもおしゃれ
空と雲 そら豆とアヒルの塩卵和え。卵白が雲
そして説明してくれてるのが大澤シェフ
雲南南乳白鶏 名古屋コーチンを低音調理
お水初めて見る
蕗のとう春巻きとハマグリ
鴨とカシューナッツを餡に挟んだ、桃饅頭
凄く美味しかった
これなんだか絶対わからない
伊勢海老のチリソース
おいしい
鰻とタケノコごはん
不知火
デザート
さいごに、
メロンパン 4個 2.000
麻婆バター 1.500
持ち帰れます。
メロンパンは中が肉まんみたいな感じです。おいしいので買って帰食べてみてほしい。
どれも初めて食べる、楽しく素晴らしい料理。
さすがミシュラン獲得店
高級食材が、どこにいっても似たりよったりのような感じでいつも出てくるのが、違う初めての感じで驚きとおいししさが一緒に。
しかも、私の好きなカウンター
おすすめです。
■有 伽藍堂(ウ ガランドウ)
六本木スキンクリニックの、予約やホームページ、FB、Twitter,インスタグラムなど見たい方はこちらからどうぞ
FACEBOOK (2) 六本木スキンクリニック | Facebook
twitter 六本木スキンクリニック(@RoppongiSkin)さん / Twitter
instagram 六本木スキンクリニック 鈴木稚子(@roppongiskin) • Instagram写真と動画
LINE は、六本木スキンクリニック公式アカウントへ
も是非フォロー宜しくお願い致します
六本木スキンクリニックでは、患者さんたちが人に会ってもいつまでも変わらないねと言われるようなナチュラルな美しさと、いつまでも人生を楽しめる健康の維持を、サポートできるように日々努力いたしています。
ブログランキングに参加しています。2つともクリックしていただけると、とっても嬉しいです。よろしくお願いします。
****************************************
【六本木駅より徒歩1分】
〒106-0032東京都港区六本木4-12-11竹岡ビル5階
TEL/FAX 03-6455-4658
HP/http://roppongi-skin.com
メ―ル/info@roppongi-skin.com
****************************************