家の素豆や料理教室「酵素玄米ごはんの炊き方・自家製塩麹作り」 | RoomS 豆やのブログ

RoomS 豆やのブログ

ブログの説明を入力します。

酵素玄米ごはんを提供する「家の素 豆や」が開催する
料理教室「036's Kitchen」のお知らせです。

人気のイベントなので、二月に最低1回は開催してます。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お客様からのご要望も多く
時々開催する酵素玄米の炊き方!
初心者の方もぜひこの機会に酵素玄米ごはんの炊き方や
塩麹の作り方を取得して
ご家庭でもできるようになってください!
一度作って作り方を覚えてしまえば
次回からはご自分で簡単にできますよ。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

■日にち 令和元年9月24日(火)
■時間  14~16時(13時半~受付)
■内容  ・酵素玄米ごはんの炊き方 
     ・塩麹作り(まるみ麹さんの麹を使用。
      約1kg分お持ち帰りいただきます)   
      ・酵素玄米菜食弁当付き
■費用  5,000円(税別)※塩麹材料、タッパー代含む
■持ち物 エプロン、タオル、筆記用具
■定員  10名
■キャンセルポリシー 
     開催日1週間前よりキャンセル料100%が発生しますので
     ご注意ください
■お申込み 家の素豆や(T高架下ホルモン)EL086-222-0033