本日の賄い~新メニューのご紹介!!! | RoomS 豆やのブログ

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本日の賄いのご紹介です。
新メニューとして登場!!! するよ

 

メインは鶏肉で

*宮崎地鶏の肩肉の鳥カツ
〜タンシチューのデミグラスソースかけ〜

鶏の肩肉は、もも肉とむね肉の中間の

歯ごたえと味がして揚げても抜群に美味しいですよ^^

 

*豆やの重ね煮 岡山県産ピーチポーク片腕豚汁

この豚汁は、本当にうまい!

豆やの重ね煮で有機無農薬野菜の旨味と甘みを引き出し

まるみ麹さんの糀味噌でまろやかにし、豚の油で完璧な

お味噌汁の出来上がりです。豚汁が重ね煮汁かチョイス

出来ますよ!

 

*牛窓産有機無農薬サラダ(豆や定番のサラダです)
〜フリルやサニーレタス、ターサイ、ほうれん草、ルッコラ、甘〜いにんじんなどなど〜ドレッシングも数種類から選べま~す!

 

*イタリアン菜花のペペロンチーノ

ニンニクと鷹の爪オリーブオイル、定番のペペロンですが

弱火からの調理がイタリアン菜花を優しい味付けに仕上げてます。

 

*ターサイとほうれん草のナムル

さっと茹でたターサイとほうれん草に鶏ガラ少々と

丸鬼純正のヤマシチ胡麻油と自家製塩麹を絡めたナムルです。

黒すり胡麻と白すり胡麻も入れてました、、、ビビンバとして

コチュジャンと温泉卵と絡めて食べてもサイコーです!!!

 

*6日目の酵素玄米
〜大根葉醤油煮と煮昆布山椒添え〜

豆やの定番酵素玄米です。朝日米と黒千石大豆と

チベットの安心なお塩と備長炭を入れて心を込めて炊いてます♡

 

ヘルシー賄いで、カラダも元氣。
お腹いっぱいで、喜んでます⤴️

 

たくさんのお野菜と
ヘルシーな鳥肩肉のコラボ💫

 

新メニューとして登場しますので、

大和町のお店にて是非お召し上がり下さいね〜

 

ご来店は、ご予約をお勧め致します。

明日8日(金)~10日(日)までは店内配置変えや

料理教室などでお休み致します。

 

 

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