目玉焼きとハンバーグ | 絵本作家のふらんす語屋さん

絵本作家のふらんす語屋さん

大学でフランス語を担当していて自宅では『論』という教室を主催しています。色鉛筆とパステルで絵を描いたり絵本を描いて書いています。
まるちゃん花壇や畑の様子やうさぎのくうちゃんとの日々の暮らしの想いをつづっています。ありがとうございますMerci♥

BONSOIR

今晩はハンバーグにしました。


絵本作家のふらんす語屋さん
半熟の目玉焼きとともにいただきました


絵本作家のふらんす語屋さん
オリーブオイルで外はこんがり

中はふわっと焼きました

黒コショウがおすすめです

大根おろしといただいてもおいしいですよね


絵本作家のふらんす語屋さん