ululato(ウルラート)にて。
タコと水茄子、ルッコラのサラダ、トマトとゴマのビネグレット
グラス白ワイン
剣先イカのハリッサ和え マンゴーとコリンキー
鴨のカルパッチョ アメリカンチェリーとマッシュルーム
・2018 ニュイ・サン・ジョルジュ 1er クロ・ド・ラルロ(ラルロ)
このVTのクロ・ド・ラルロは初飲み。香りはラルロ節全開。甘く広がる赤系果実に全房発酵のニュアンスもたっぷりと。飲むとまだ固さを感じ、暑いVTだがややタイトめで、果実もそれほど広がってこない。エレガントだが本領発揮はまだ先かな。
炙り鰹、焼きピーマンのソース
海老とズッキーニのハーブバターオーブン焼き
仔羊とパプリカのラグーソース 自家製タリアテッレ
土佐あか牛の炭火焼き
グラス赤ワインはカリフォルニアのカベルネ・ソーヴィニヨン!
チョコテリーヌ
ご馳走様でした!