繰り上げて、2週分を一気にレッスンです。
私のクキングレッソンは、4週で前菜、パスタ、メイン、デザートのメニューです。
生徒さんの都合でお休みは、仕方ないのだけれど、
全部教えたいという、押し付けがましい私です。

お鍋ひとつで作るパスタ。
チーズでコーティングしたかのようなホワイトフスィリ。
好きな人と好きなモノを好きな時に好きなだけ食べる-

ケーク・サレ“ショコラ”。
これは、お持ち帰りです。
好きな人と好きなモノを好きな時に好きなだけ食べる-ケークサレ2


今年1年、よく頑張りました。
涙はなかったけれど、よく笑いよく語らった時間でした。
ありがとう。
来年もまた、よく笑い、よく語らい食を楽しみましょう。
素敵な年越しを!

10th-6お願いポチ→にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ