おはようございますaya

 

 

1月から毎日焼き続けた桜餅も本日(4月12日)で終了・・。

何だかちょっと寂しいですが明日からは柏餅が始まります。



さて、もうご存知の方もいらっしゃるかと思いますが
六郎の柏餅は全国でも珍しい焼き皮の柏餅なのですsao☆わお

 

 

 


なぜ六郎が一般的な柏餅ではないかと言いますと

大人の事情がありまして汗☆

しかし、その事情の為に

この焼き皮の柏餅を販売した所大成功きらきら

 

 

 

 

大人気だった六郎の桜餅同様

とっても美味しいですよ~じゅる・・

 

 


ヨモギが入った焼き皮の中に
大粒の小豆で炊き上げた六郎自慢の粒あんが。

 

 

 


→柚子皮が入った焼き皮の中に
上品な味の白みそを使った白みそあん入りです。

 

 

 

 

ふんわりと柏の香りがするもちもちの焼き皮と、
おいしいあんこの相性は抜群ですラブ



ぜひぜひ1度・・・とは言わず何度でもお試し下さ~いラブ

 

 

サボテンおまけサボテン

 

花芽がにょこにょこ三兄弟。

(真ん中の子も伸びてきています)

 

 

とうとう小さい百合の様な

可愛い花が咲きました~ラブ

 



夢づくり菓子づくり 六郎

家群馬県高崎市貝沢町465
☎(027)363-1480

六郎の地図はこちら
←click

商品の価格などはホームページをご覧ください
HP http://rokurou.jp/
←click

時計 営業時間 
火~土曜日 8時半~18時
日曜・祝日 8時半~17時半    

注意商品の売り切れなどにより早めに閉店する事があります。ぺこり

休む 月曜日、第3・第5火曜日

choucho4月の定休日よつば。