Christmas Cake & Bread 2017 へ❤︎❤︎
http://www.tokyo-marriott.com/sp/special/2017christmasCake/
みんなコメント有難う(^∇^)
先日、マリオットホテル発祥のアメリカより、ニューヨークやシカゴなど最先端の アート・カルチャーにインスパイアされたクリスマスケーキを一足お先に堪能❤︎❤︎❤︎
東京マリオットホテルにいってきましたー!
クリスマスと言えばシュトーレン!
なんと今年はビターな大人テイストが新登場(*'▽'*)
華やかなクリスマスシーズンを引き立てる ケーキ&ブレッド6種類をご紹介するよー!
東京マリオットホテルのクリスマスケーキは予約制になってます( ◠‿◠ )
ご予約期間:
2017年10月1日(日)~12月17日(日)
お渡し期間:
2017年12月22日(金)~12月25日(月)
Web予約
※予約は10月1日(土)より予約受付開始(^◇^)
私のイチオシは
✨ブリリアント クリスマス カシスショコラ
¥5,000
高さ15cm×直径15cm
モダンアートを思わせる一品(o^^o)
カシスのグラサージュでダークパープルに仕上げたショコラケーキは、魅惑ー!!!
ビスキュイサンファリーヌ、クランブルのチョコレート、カシスクリーム、バニラブリュレ、クリームココナッツの5層からなる絶妙なハーモニー^o^
カシス味が美味しいー!!
くちびるのチョコがかわいい❤︎
✨シトラスフロマージュ
¥5,000
高さ10cm×直径15cm
かわいいリップをあしらった大人の一品(^∇^)
ガルヴァーニ社のマスカルポーネを贅沢に使用したレアチーズケーキなんだけどレアチーズケーキに見えないぐらい美味しくて濃厚!
オレンジのジュレ、レモンと蜂蜜のクレーム、レモンのコンフィチュール、ダックワーズとアーモンドクランブルの層を楽しめます!
マリオット クリスマス ショートケーキ
<小>¥3,500 <大>¥5,000
小 (4号) 高さ10cm×直径12cm
大 (5号) 高さ10cm×直径15cm
東京マリオットホテル開業以来、多くの方にご愛顧を頂いているオープンサンドのアメリカンスタイルショートケーキ!!
真っ白なシャンティクリームは、低脂肪かつ甘さ控えめのさっぱり^o^
※表記料金に別途消費税を加算させていただきます。
Christmas Bread クリスマスブレッド
販売期間:
2017年11月4日(土)~12月25日(月)
オリジナル シュトーレン
<小>¥1,200 <大>¥2,200
小 高さ5cm×幅10cm
大 高さ7cm×幅12cm
ホテルオリジナルのシュトーレンは、「メーカーズマーク」のバーボンを使用❤︎
生地はレーズン、イチジク、オレンジ、ピーカンなど数種類のアメリカンナッツを練り込み、更にクランベリーのマジパンが美味しい(^O^)
ダークシュトーレン
<小>¥1,200 <大>¥2,200
小 高さ5cm×幅10cm
大 高さ7cm×幅12cm
人気のシュトーレンにビターなショコラ味が新登場!
生地に香り高いブランデーとラム酒に漬け込んだマロンやイチジクを練り込み、カカオニブもおいしかったー!
マリオット パネトーネ
¥1,500
高さ7cm×直径21cm
アメリカンスタイルでボリューミィ―なラージサイズのパネトーネはホームパーティーなどのお集まりにぴったりの一品!
弾力ありましたー!
※表記料金には消費税が含まれております。
今年のクリスマスはホテルマリオットで決まりだね(*^◯^*)