週末、仕事終わりに『仙台フードコンベンション』に行ってきました。
このイベントは、お客様の投票でお店ごとに自慢の味を競い合い、宮城の食のグランプリ☆を決めるイベントです
イベントの後半戦に行った為、お目当ての品にはありつけませんでしたが、大好きなムール貝の白ワイン蒸しが食べられました
こんなにモリモリで500円です☆
あとはローストポークと塩麹の鶏肉とバーニャカウダと牛タンの塩煮込み…
ガマン出来ずにビールをいただいてしまいました
他にも宮城の食材を使った美味しい物がたくさん
こんなに美味しいものがたくさんある宮城県、東北地方
なんてすばらしい
会場ではじめましてのおパグさん『コジロウ』くん、5歳
おとなしいパグ男さんでした
パグりんぴっくまであと少し…え?台風?くるの?